房产频道>>热盘推荐>>

碧桂园 · 星荟

2019-04-10 19:02:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好


碧桂园星荟项目精心选址石家庄市鹿泉区城市核心区域,地块所处区域发展成熟,交通通达性好,商业、学校、医院等配套完善且优质,紧邻北国奥莱商圈及西美商圈,提供便捷的商业配套服务;并且拥有优质的教育资源,项目自配幼儿园,且临近莲花营小学、寺家庄镇中学、鹿泉二中、十七中学(新校区)等。距以岭医院、平安医院及和平医院均较近,为您的健康保驾护航;这也让碧桂园·星荟成为鹿泉区值得期盼的楼盘之一。

碧桂园是为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业。

 我们一直致力于为追求美好生活的人提供好房子,好社区。20多年来,作为新型城镇化和乡村振兴的身体力行者,以打造民生地产为己任,我们已为超过1100个城镇带来现代化的城市面貌。高科技的应用,让我们成为了绿色生态智慧建筑的建造者,我们首创立体分层现代都市建筑——森林城市,被《福布斯》评为“影响世界未来的5座城市”之首。

如今,有超过400万业主选择在碧桂园安居乐业。进入工业4.0的时代,随着建筑机器人的加入,我们以工匠精神反复推敲的高性价比房子,在安全、美观、经济、适用和耐久上将得到全面提升。高科技打造的智慧社区,让我们始终保持世界一流的小区服务水平。碧桂园项目会一直是所在城市的亮丽风景线和名片:园林景观、生活广场使当地人民流连忘返,会所、物业服务令人生活舒适、安全。

 碧桂园集团简介



我们积极投身智能制造,发展科学技术。科学技术是第一生产力,智能制造大有可为。作为一家拥有近20万名员工,1300多名博士的企业,我们投入巨资,建机器人谷,延请顶尖人才,做好孵化器,成立研发团队,把最先进的科研成果转化成实用又物美价廉的高科技产品,让人们的生活更美好,助力国家科技进步,造福全人类。

我们发展现代农业,振兴乡村。我们引入世界一流的农业生产技术、设备,同时利用机器人研发优势,布局农业全产业链,并通过对碧桂园的社区及全社会进行零售,与农民共享现代农业发展的红利,帮助农民增收致富,同时以较低的价格,为每一个家庭生产和提供安全、好吃、实惠、丰富的农产品及常用生活用品。

我们希望社会因我们的存在而变得更加美好。精准扶贫和乡村振兴也是我们的主业之一。为此,我们不懈创造社会价值和经济价值。立业至今,碧桂园创始人及集团累计参与社会慈善捐款已超48亿元,并主动承担起全国9省14县的精准扶贫和乡村振兴工作,正帮助33.6万农村贫困人口脱贫致富。

作为一家自2007年就已在香港上市的恒生指数成分股公司、世界五百强企业,碧桂园在2018年的纳税额已超625亿元人民币。作为一家有良心、有社会责任感的阳光企业,我们将为人类社会的进步而不懈努力。

碧桂园——给您一个五星级的家。


责任编辑:闫明
下一篇: 石家庄·蘭园
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部