房产频道>>行业动态>>

碧桂园2019新丝路少儿模特大赛总决赛圆满落幕

2019-08-12 16:11:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为新丝路集团董事长李冰、碧桂园集团副总裁、河南区域总裁杨海波为冠军组颁奖。

8月6日~8日,碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛全国总决赛暨颁奖典礼在郑州举行。来自全国91个赛区的近千名小超模参与总决赛,最小的参赛选手年龄只有3岁。860位小选手用他们的热情、自信、童真点亮了总决赛的舞台。他们在舞台上笑容明媚,台步稳健,用童真而又认真的态度展现自己对于美的理解,为现场观众呈现了一场别具一格的少儿时尚盛典 。

此次全国总决赛的舞美设计更是别出心裁,三重舞台,同时绽放。碧桂园2019新丝路少儿国际模特大赛总导演吴俊民介绍,舞台元素更趋于科技化、梦幻化,比如其中一个舞台设计为飞船造型,选手从象征时空之门的入口处出现,然后伴随着节奏点和炫彩灯光,走向未来。还有一个舞台设计为三角形矩阵,立体的空间内穿插入时间的思索,能引发更多舞台表现者的情绪表现能量。


图为亲子原创服装设计。

2019年度,依托新丝路中国国际少儿模特大赛、新丝路中国模特大赛及世界小姐等赛事平台,重磅推出首个以“家-生活”为主题的“碧桂园2019新丝路中国原创亲子服装设计大赛”,这将开创全新的设计理念打造品牌IP赛事活动,并以此延展和引领行业生态,从而形成良好的社会效应,积极改善和推动幸福家庭关系。本次比赛是中国第一个亲子类的原创服装设计大赛,也是第一个面向全社会进行公开征集的原创服装设计大赛。

在本次颁奖典礼上,颁奖嘉宾依次为冠亚季军得主以及在全国总决赛T台赛、才艺赛、团体赛和亲子服装设计大赛中获得优异成绩的小选手颁奖。


图为团体赛。

在主舞台之外,碧桂园还设立了互动区,可爱的P仔、超萌的手举牌,更有来自广电全媒体小记者现场采访小潮童。这是一场关于梦想的交流会。

本次少儿模特大赛还与碧桂园9省14县的精准扶贫行动深度结合,选取了河南虞城、湖南平江、广东英德、广西田东4个精准扶贫帮扶点,举办2019碧桂园·新丝路圆梦公益行活动,并选取8名优秀的小选手参加了本次全国总决赛。虽然一场活动无法彻底改变孩子们的生活,但却在他们的心里种下一颗梦想的种子,让他们看到自己未来的无数种可能。少儿T台秀,为孩子们T出一个明亮的未来。


图为优秀小选手。

2019年,碧桂园新丝路中国国际少儿模特大赛以“梦想的力量”为主题,截至目前,已在郑州、湖南等全国90多个城市举办了近千场赛事,吸引近千名小选手报名参赛。

截至2019年,碧桂园与新丝路集团已携手3年,为来自全国近百个城市的选手及家长呈现出专业化、规模化的少儿模特大赛。碧桂园集团是中国新型城镇化进程的身体力行者,也是绿色生态智慧城市的建造者,2019 年 7 月 22 日,《财富》发布 2019 年世界 500 强排行榜,排名第 177位,比 2018 年提升 176 位,是今年全球增长最快的500强企业。而新丝路集团被誉为“通往世界的天桥”, 新丝路中国国际少儿模特大赛始创于2007年,至今已成功举办14届,是当前国内颇具规模、权威和影响力的少儿赛事之一。

图为碧桂园2019新丝路少儿模特大赛总决赛活动现场。


来源:河北新闻网
责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部