房产频道>>行业动态>>

解码千亿旭辉如何占领石家庄的品牌房企高地

2019-11-06 09:56:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

石家庄,一座曾经被戏称火车拉来的城市,如今正以不可比拟的速度奔向真正的“国际庄”。一座省会城市,无限包容的文化氛围不断吸引着外界的优质企业进驻。而品牌房企的进驻无疑带来了双赢的结果,房企在谋求城市扩张发展的同时,也带来了城市配套设施的更新。

纵观2019年的石家庄,品牌房企涌现,而其中颇为让人眼前一亮的,当属旭辉集团的进驻。据悉,旭辉集团正式进驻石家庄是在2017年,推出第一个项目——旭辉中睿府,在这个项目上旭辉稳扎稳打,专注于了解城市、熟悉市场、分析客户,倾力打造一个更适合石家庄这座城市以及居者的好产品,当然,从旭辉中睿府的最终销量上来看,旭辉成功了。

然而,让大家开始更多的关注旭辉集团品牌的,源于11月3日旭辉集团石家庄公司携手河北爱乐乐团于河北大剧院奉献的“不负时光·交响和鸣“交响音乐会。据悉,不论从这场音乐会的选址、携手合作团队上,整个活动的流程打造,都做了精心的研究准备,真正印证了旭辉的企业使命——用心构筑美好生活。


【旭辉的“城”意】

旭辉集团石家庄公司心怀满满诚意而来。从本次交响音乐会中可以看到,本次旭辉的联手伙伴是河北爱乐乐团,这支源起河北本土的表演艺术家们,更能够给与石家庄民众更好更适合的视听盛宴。而本次音乐会中,旭辉石家庄公司总经理也以极度亲民的姿态向在场的旭辉朋友们展示了旭辉的品牌实力,希望能在大家的帮助与见证下,更好的服务客户、服务业主、服务社会。

【旭辉的底气】

旭辉集团起源上海,长足稳健发展19年,于2012年香港主板上市(股票代码00884.HK),目前覆盖近80座城市,400余项目,服务约25万业主,2019年中国房地产开发企业500强 TOP14。

而促进旭辉集团快步踏入千亿房企行列的战略密码除了企业对于产品力的极致追求之外,还有它深耕一二线城市,发展8大业务推动地产生态圈的打造的决心。其中包含物业管理、长租公寓、教育、商业、建筑产业化、基金管理、工程建设、装配式装修等,为客户提供多元化服务,也展现了强大的城市综合运营商的品牌实力。


近20年稳健多元快速发展的背后,是旭辉对产品的极致追求和匠心实践,形成了足以穿越周期的产品力优势。旭辉精研6大产品线,专注专业水平的提升。同时,旭辉尊重每一块土地的价值,对每一个城市、区域、地块进行深入的研究,洞察当地客户心理,将地脉与人脉深度结合,针对不同区域定位不同产品,实现对每一块土地精工雕琢的承诺,为不同需求的客户打造更完美的生活家。

旭辉深知——这是一个产品的时代,是一个创新的时代,是一个设计创造价值的时代;所以旭辉倾力将每一个产品都作为“作品”来打造,呈现给客户更多的惊喜,让产品成为最好的品牌代言。目前旭辉作品多次获得业内大奖,诸如重庆千江凌云获得“德国红点设计大奖”、旭辉铂悦府荣获业界“奥斯卡”美誉称号。

最让业内学习称道的是,旭辉CIFI-6生活进化论,引领了新时代的美好生活。旭辉紧跟消费升级潮流,不断创新新产品,在多年产品品质沉淀的基础上,匠心打造第六代产品-CIFI-6。以更人性化、科技化、精细化、时尚化的理念,将十多年对于时间、空间、城市、时代的思考融入产品设计,创新住宅理念,带给客户更美好的生活方式。

【旭辉的战略】

高质量的土储和聚焦一二线城市的布局,为旭辉在城市化“下半场”的征程中继续保持高质量发展打下坚实基础。继旭辉·中睿府之后,旭辉斥资约37亿获得石家庄长安区东北二环地块,推广名亮相【旭辉长安府】项目,作为旭辉继中睿府后持续深耕石家庄的第二个项目,旭辉长安府项目在深耕石家庄2年之久的积累之上,将带给居者更高更好的产品。

资料显示,旭辉长安府紧邻石家庄北二环、新城大道快速路——新城大道是连通市区与正定新区的主干道纽带,路网便捷发达。这意味着,无论是通往石家庄主城区还是正定,旭辉长安府周边的主干道都可以确保其通达便利性。

同时,从长安区2020年的规划中看到,这一区域将规划为科技生态之城,而随着品牌房企的进驻、居住人口不断聚集、交通配套完善升级,这一区域有望成为石家庄未来的CLD(中央生活区)。

地理区域、交通系统的优势,加上科技生态之城的规划,使得旭辉长安府的择址之处——石家庄长安区,正在成为一个能够充分享受城市发展利好、具备城市影响力潜质的优质区域。

影响有影响力的区域,才能真正融入这个城市未来的发展,与城市共生长。旭辉深谙此道理,积极推进项目各项配套设施的规划建设。据悉,旭辉长安府项目未来土地规划 建设中,教育设施、商业配套设施均在重点打造行列。

这就是旭辉的大盘逻辑——以产品力开道,影响长安区,礼献石家庄,为石家庄带来旭辉式的美好生活,成为石家庄的人居新选择,融入城市未来发展的核心结构中。

据悉,旭辉品牌生活体验馆将于11月9日正式对外开放,地址位于和平路与翟营大街交汇口西北角,感兴趣的客户可提前预约品鉴。电话:0311-8918 5555. 


来源:河北新闻网
责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部