房产频道>>行业动态>>

“超强脑王”林建东空降荣盛御府 亲授记忆秘诀

2019-11-27 08:59:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

这几年大火的科学真人秀节目《最强大脑》,让所有人对参赛选手表现出的惊人记忆力直呼不可思议,“优智偶像”掀起追星热潮。作为父母,看着“别人家的孩子”,难免会想:“假如我们的孩子拥有超强的记忆能力,那么学习肯定可以上一个大台阶!”


网络示意图


知名记忆大师汤世声曾说过:“大部分学生学习不好的根源就在于没有良好的记忆方法,所以学习起来很吃力,花费了别人一倍的时间,却没有别人一半的成绩,这种现象很普遍。”

学习中,我们往往会出现“感觉是记住了,甚至知道内容在课本上的哪个位置,可一测试就怎么也想不起来,或者模模糊糊,说不出来也写不出来”的情形。大部分孩子只知道学,而不知道如何学。那么,如何才能掌握提升记忆的法门呢?


网络示意图

12月1日,《最强大脑》中国战队队长林建东,将亲临荣盛御府,分享他独门的学习方法和记忆秘诀,通过科学有效的方法激发大脑的潜能,并有针对性的,现场进行关于小学、初中英语单词速记的互动,不仅让你记得快,更记得牢。

林建东先生

说起林建东,关注《最强大脑》的观众一定不会陌生,他在舞台上过人的记忆力令人印象深刻。此外,他不仅智商过人,记忆力超强,对数字极敏感,更是世界高端智商俱乐部——门萨俱乐部的成员,“亚洲记忆王”、“数字怪杰”。


长按二维码,进行报名

虽然林建东先生对数字的敏感是天生的,但他能够取得今天的成就,与后天对智力的训练密不可分,掌握了他的独门学习方法,记忆力提升不是梦。12月1日14:30,这场即将在石家庄荣盛御府举行的盛宴,精彩不容错过。

荣盛御府,荣获了2019年中国绿色楼盘top10,是石家庄唯一入选该榜单的项目。与国内技术团队——河北省建筑科学研究院达成战略合作,倾力打造“恒温、恒湿、恒氧、恒净、恒静”的全被动式高端低密住区。

浓厚的文化底蕴,居住价值脱颖而出。2019年10月,配套28中中学开工奠基,奢享九年优渥教育,把家安在学校旁。周边高校、科研机构云集,享浓郁文化熏陶。

天河·方圆荟,距荣盛御府仅200米,致力于打造大型购物中心,是集购物、餐饮、娱乐、文化、休闲等一站式购物休闲天堂。荣盛御府业主享受精致商务、休闲、娱乐体验。

二环荣脉恢弘社区画卷缓缓铺就,荣盛御府盛馈全城,首付15万起,即可拥有一席,机会错过难再遇。

作为河北首家通过IPO上市地产公司,荣盛发展2019位列沪深上市TOP6,经过20余年发展,集地产开发、康旅投资、金融投资、互联网创新等业务于一体。目前,荣盛中国80城,开发项目总数逾260个,土地储备超过3613.54万平方米,总资产2277.62亿元。




来源:河北新闻网
责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部