房产频道>>行业动态>>

安联地产与东风西路国际学校、铂涛集团麗枫酒店达成全面深度合作

2020-01-14 15:40:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1月12日,安联地产与东风西路国际学校、幼儿园,与铂涛集团麗枫酒店正式达成全面深度合作的签约活动在石家庄成功举办。此次合作具有精细化教育地产之路的里程碑意义,同时代表着安联地产将会提供更加完善的生活配套,为石家庄奉献更多、更好的高端人居作品。

安联地产集团董事长曹哲明致欢迎词表达了对参加此次签约活动的各合作单位代表及媒体的诚挚感谢,并表示,安联地产自2002年创立以来,一直都以“让快乐、健康、教育带给每一个家庭”为使命”,成立18年来从未敢懈怠,踏实践行。


图为安联地产集团董事长曹哲明致辞。

安联地产集团总裁武新斌指出,安联地产于2002年发轫于教育,18年的发展方向上始终求“稳”,主要战略布局以河北为核心,重点发展石家庄、邯郸、唐山等城市。2019年厚积薄发,向市场交出了一份漂亮的成绩单,先后荣获“2019年度京津冀区域房地产50强”,“河北省房地产公司10强”、全年全口径销售合同额跻身排行榜前200名。同时,在这一年,安联地产形成了自己的住宅产品精工化标准,并得到了市场和客户的广泛认可,收获多项住宅设计、健康标准认证。

图为安联地产集团总裁武新斌。

2020年,安联地产将迎来18岁成人礼,以此为新起点,安联将进一步恪守初心,精耕区域市场,进行品质赋能发展,打造智慧城市、健康城市、快乐城市。

从安联天颂项目开始,将以“地产+教育产业”的发展模式,走细分化的教育地产之路。因此本次与东风西路国际学校的签约具有里程碑意义,接下来,安联开发的项目,不论在石家庄、邯郸、唐山都将为业主匹配所在城市优秀的教育资源。为住宅项目引入更多的附加值资源。

图为活动现场。

据介绍,东风西路国际学校作为一所省级窗口学校,师资力量和教学水平都名列前茅,历年来小升初的重点高中升学率能达到60%以上,东风西路幼儿园更是其重点打造的国际化高端幼儿园,并有直升东风西路小学的优势。东风西路国际学校、幼儿园董事长李群先生由衷表达了此次与安联地产全面合作的信心及美好展望,未来双方还将在其他区域和领域就教育+地产模式进行广泛深入的合作。

 图为东风西路国际学校、幼儿园董事长李群。

图为铂涛集团北区开发副总尚建英。

铂涛集团北区开发副总尚建英在讲话中介绍,铂涛集团作为中国富有创新影响力的企业之一,拥有会员近2亿人,门店总数近6600家,覆盖全国480多个城市。同时,铂涛集团也是最早提出“酒店+地产”模式,并在全国进行推广。本次旗下的麗枫酒店与安联地产公寓产品进行合作将为石家庄市场提供更优秀的样本案例,为客户提供更完善的生活配套,为市场输出更多美好的酒店服务。


来源:河北新闻网
责任编辑:闫明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部