房产频道>>楼市要闻>>

河北省房协党支部向全省房地产行业各级党组织和共产党员发出倡议

2020-02-12 10:26:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(闫明)2月10日,中共河北省住宅与房地产业协会支部委员会向河北省房地产行业各级党组织和广大共产党员发出《在淬炼中奋进 ——致全省房地产行业各级党组织和广大共产党员的倡议书》,指出,当前疫情防控工作进入关键阶段,河北全省房地产行业各级党组织和广大共产党员应在提高政治站位,勇于责任担当、激发多方合力、凝聚强大自信、做到严格自律五个方面,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献应有的力量。

《倡议书》具体内容如下:

提高政治站位。把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大政治检验,作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要检验,全力以赴、恪尽职守,科学做好防控工作。

勇于责任担当。各级党组织要切实发挥战斗堡垒作用,统一领导、统一指挥、统一行动;各级领导特别是主要负责同志要深入一线、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责;广大共产党员要充分发挥先锋模范作用,冲锋在前、战斗在前,坚决服从党组织分配的工作任务,坚定站在疫情防控第一线。

激发多方合力。各级党组织要充分发挥政治优势和组织优势,及时将疫情防控措施落实到每名党员,广泛动员和组织群众,做到拉网式全覆盖摸排,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。强化对流动人员的登记和管理,畅通内外信息共享机制,牢牢掌握疫情防控工作主动权。

凝聚强大自信。各级党组织要利用网站、微信公众号、微信群等媒介平台,及时宣传中央和河北省就做好疫情防控工作的政策要求,传播科学预防方法,通报官方准确信息,增强广大群众战胜疫情的信心。广大共产党员要不信谣、不传谣、不造谣,不随意转发、不恶意评论、不以谣传谣,把握正确舆论导向。

做到严格自律。广大共产党员要坚持以身作则、率先垂范,带头落实防控措施,带头严守纪律规矩,自觉开展防控工作,自觉切断病毒传播途径。教育引导身边亲友增强自我保护意识,主动承担党组织分配的工作任务,自觉接受党性锻炼和实践考验,在疫情防控工作中展现我省房地产行业的良好形象。

不忘初心,方可照亮前路;牢记使命,更加勇毅前行。让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照河北省委省政府的统一部署和河北省住建厅的具体要求,凝心聚力、众志成城,勠力同心、迎难而上,用自己的实际行动,坚决打赢这场没有硝烟的战争,为促进河北省房地产行业高质量发展和全面建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献!

来源:河北新闻网
责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部