房产频道>>楼市要闻>>

河北雄安新区出台孵化器入驻 企业房租补贴办法

2020-04-21 09:58:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者原付川)从雄安新区改革发展局获悉,针对疫情期间企业生产经营困难,新区出台孵化器(众创空间)入驻企业房租补贴实施办法,为入驻新区孵化器(众创空间)的企业落实房租补贴,帮助中小企业渡过难关,实现转型升级、创新发展。

为减轻企业房租负担,办法详细规定了补贴标准、补贴时间、补贴申报、发放时限等。根据实施办法,新区对符合申报条件的企业,按照企业租赁的面积进行补贴。对于已入驻新区孵化器、众创空间内正常经营的企业,根据新区要求满员复工复业的,自复工复业之日起给予房租补贴;对于6月底之前新入驻新区孵化器、众创空间的,开展实质业务且员工人数不少于5人的企业,自入驻之日起给予房租补贴。

雄安新区改革发展局相关负责人介绍,此次房租补贴,坚持企业自愿申报原则,具体由县改发(科信)部门负责组织实施,做好政策落实工作。 


来源:河北新闻网
责任编辑:闫明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部