房产频道>>

【“春到售楼处”摄影作品展⑰】高远森霖城:打造城市北部最大商业综合体集群

2020-04-29 16:30:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好


高远森霖城,项目是由高远集团投资建设的大型生态教育社区,河北高远企业投资集团是省内成立最早的房地产开发企业,业务涉及房地产开发、工程建筑、物业管理、金融及投资、文化产业等多项领域。单就房产领域而言,累计开发规模在千万余平方米以上。高远集团坚持人文地产、绿色地产的发展方向。弘扬“志存高远、务实求效”的企业宗旨,顽强拼搏,开拓进取,向着专业化、规模化大步迈进。

高远森霖城项目总占地997亩地,总建筑面积150万平方米,是石家庄城北少有的千亩大盘,项目容积率仅有3.0,绿化率达到了36%。项目整体分四期开发,回迁区及一期、二期、三期商品房。一期3300户已于2018年9月份交房,截止目前业主入住率已达到60%多,业主满意度高达96.6%,社区内生活氛围已经非常浓厚。

 项目所在位置坐拥中华大街与胜利大街双条城市主干道,区域北接正定新区,南邻北二环,历来就是人流、物流、信息流汇聚之地。滹沱河太平河湿地公园等大型配套设施的建设也在不断完善,以北二环为横轴的新城市核心价值渐渐凸显。
项目商业价值优势明显,是集商业、休闲、娱乐于一体,全龄化生活体验,涵盖20万㎡商业购物中心、10万㎡特色商业街区、2万㎡文体中心、0.5万㎡医疗服务中心、1.8万㎡市政双公园,真正实现城市级配套服务于社区的理念,打造城市北部最大的商业综合体集群。

项目整体风格采用线条格外明显的“ArtDeco”建筑风格,传达了-种努力向上的精神和力量,强调几何的挺拔竖向线条,强调对称、干净利落、大块渐成的风格,表达了高端阶层一直追求的高贵感,摩登的形体又赋予古老的、贵族的气质,森霖城规划了占地高达1.8万㎡的两个市政公园,是整个城北最大的社区公园,景观团队潜心规划,升级打造具有学府底蕴的森林景观,中魂西技,尽现人文。

来源:河北新闻网
责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部