房产频道>>行业动态>>

三盛品牌 | 初心如璞 唯悦长安!三盛璞悦新品发布会在石家庄举行

2020-11-02 16:46:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

每一个精品的诞生,都将被时代牢牢铭记。10月31日下午,“初心如璞 唯悦长安”三盛品牌盛典暨三盛璞悦新品发布会在石家庄富力洲际酒店举行。

image.png

三盛璞悦新品发布 品质筑家与城市共未来

这是一次与城市的走心对谈,这是一次与美好的不期而遇。

当时间进入2020年,在传统和人文、创新和美学碰撞融合的大地上,三盛以指向未来的态度创造城市人居的新可能,展现现代美学人居新趋势。基于石家庄深厚的发展潜力,与城市对高品质人居的渴求,三盛集团布局华北区域的第一个璞悦系项目铿锵落位于长安主城,为高品质人居代言。

image.png

璀璨大秀 国风华服曼妙绽放

作为“璞悦系”高端产品在石家庄的首次发布,发布会现场还邀请了巴黎时装周高定品牌“盖娅传说”惊艳大秀,文化传承与时代舞台的碰撞,古典与现代的艺术交融,三盛带着用心筑家的匠心,启幕石家庄美好新时代。

image.png

一种热度,无须久候,已锋芒展露,
一种品质,无须张扬,已聚焦仰慕。

本次发布会现场华北区石家庄事业部总经理黄锋先生对三盛品牌布局愿景、石家庄三盛的筑居理念,以及TOP级璞悦系首入石家庄进行了现场解读。他说道:自三盛2019年提出双千亿战略布局以来,华北区域布局是其中重要一环。石家庄作为河北省会,是京津冀协同发展的重要区域之一,未来三盛将深耕石家庄,储备更多土地资源,不断升级空间营造力和产品服务力,将冰冷建筑转变为会思考、有温度的人性化住宅,让三盛的人文关怀渗透到生活的细节之中。

image.png

发布会现场诸多业内人士答疑解惑,详细讲述了三盛璞悦的产品与生活价值,从项目择址规划到产品设计,从建筑到园林,三盛踏实用心的精工细作精神,力求为石家庄带来一种新美好。

“上善若水 厚德载物”三盛璞悦周边难得的自然水系景观与盖娅传说“若水”系列服饰所传达的生命之源,万物重生的意境高度契合。盖娅传说善于用艺术串联所有文化与自然的华美服饰,以闪耀之姿展现繁华都市“归璞自然悦动生活“的美好愿景,与三盛璞悦回归自然的筑居理念相得益彰。

巅峰环节,三盛地产环京区域总裁台文献、三盛地产石家庄事业部总经理黄锋、三盛地产环京区域营销高级总监兰水添、石家庄市房地产业协会党支部书记李水源共同上台,开启“初心如璞 唯悦长安”新品发布仪式!现场近千名嘉宾与媒体大咖共同见证三盛璞悦新品发布的闪耀时刻。

image.png

匠心璞悦高端品质 凡出品必精品

作为三盛“璞悦系”进军石家庄,也是三盛首次布局华北区域的力作,三盛璞悦择址长安主城北二环滹沱河畔,以石家庄布局的首个公园品质住宅作品开启城市人居新篇章。三盛将璞悦系高端精工产品标准加上区域内少有的公园住宅、百变户型设计的理念根植石家庄最热板块,势必会让整个市场眼前一亮。

2020三盛璞悦新品发布会,在掌声中圆满落幕。但是关于三盛璞悦的荣耀,关于三盛与石家庄的未来才刚刚开启,让我们共同期待三盛璞悦在石家庄的全新亮相!

项目优质户型展示馆已盛大开启,恭迎亲临品鉴!

image.png


来源:河北新闻网
责任编辑:闫肖
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部