房产频道>>行业动态>>

东胜•时间山入围第九届(2019-2020)“广厦奖”第五批候选项目

2020-11-04 17:35:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为“广厦奖”获奖证书。

10月27日,第九届(2019-2020年度)“广厦奖”第五批候选项目名单公布,全国共44个项目入围,河北省仅有两项目上榜,其中一个为东胜•时间山(棉五社区改造项目),这也是石家庄市唯一获得此殊荣的地产项目。

争最高荣誉 筑明星工程

“广厦奖”是经国家批准,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同组织实施的国家级综合性大奖,以选拔严格、含金量高著称,该奖项从项目规划与建筑设计、工程质量、产业化技术应用、公共配套与物业服务(公共配套与运营服务)四个方面进行严苛考评,旨在推动建造规划设计水平高、环境好、质量优、性能好“四节一环保”、绿色低碳的老百姓满意的好房子,与建筑工程界“鲁班奖”、建筑设计界“梁思成奖”、土木工程界“詹天佑奖”齐名,代表了房地产综合开发行业的最高荣誉。

图为东胜·时间山项目实景图。

东胜•时间山(棉五社区改造项目)3月25日摘牌,是2020年备受省市领导关注的重点民生工程。在项目建设工程中,东胜集团严格制定科学精细的项目建设及治理相关办法,从前期准备、环保施工、质量管理、安全施工等多方面将标准化落到实处,通过系列措施实现“源头把控”,将“严苛标准、品质建设”这一承诺坚定执行,仅用时1个多月将其打造为石家庄市首个“花园式工地”;用时6个多月打造为“四化建设示范工地”“扬尘治理五星工地”及“标准化、规范化、智能化、人性化”管理示范工地;主体封顶最快的一期一标段1-1#楼仅用时179天完成,截止目前已有4栋楼完成主体封顶。东胜•时间山通过在项目规划、品质管控及工程进度方面取得的突出成就,成为有效促进行业提档升级、有力推动城市更新发展的明星工程,得到了省市领导及社会各界的高度赞誉。

图为东胜·时间山项目评审现场。

2020年9月,市、省两级房协推荐东胜•时间山申报第九届(2019-2020年度)“广厦奖”第五批候选项目并现场进行初勘,在对项目进行全面审查后表示:东胜•时间山项目建设手续及资料齐全、施工质量符合相关规定、户型设计和小区环境良好、经济性能符合相关要求,同时创新采用空气能与建筑一体化应用技术和智能化管理等新技术,达到“广厦奖”评选要求。2020年10月,东胜•时间山不负众望,成功入围第九届(2019-2020年度)“广厦奖”第五批候选项目名单。

建品质社区 助城市未来 

东胜集团成立于1999年,是在党的改革开发政策引导下发展的综合性企业集团,东胜地产以城市更新为核心业务,围绕棚户区、城中村、旧城改造进行全面布局,积极响应“京津冀一体化”号召,在石家庄、廊坊、张家口、邢台等城市打造城市更新标杆作品,为京津冀区域城市的转型升级作出积极贡献。

东胜,城市更新的先行者

东胜集团在项目开发建设过程中,积极推进新技术、新标准与房地产业的深度融合,建造“现代社区”“智慧社区”“品质社区”,并通过标杆社区的示范带动作用,加快房地产新旧动能转换,推动地产行业变革升级,以智慧社区和智慧城市为底版,为京津冀都市圈的美好建设添砖加瓦。

图为东胜·紫御府实景图(广厦奖获奖项目)。

自2018年起,东胜集团正式进入品质成果丰收年与品质再提升年,并积极开展住宅性能认定、“广厦奖”等奖项的申报评选工作。从东胜•珑悦园、东胜•紫御兰庭入围(2019-2020年度)“广厦奖”第二批候选项目,到东胜•紫御府喜摘(2019-2020年度)“广厦奖”及“产业化技术应用优秀奖”单项奖,再到今天的东胜•时间山入围(2019-2020年度)“广厦奖”第五批候选项目,“东胜出品”在高质量发展的道路上步履不停,稳健前行。

未来,东胜集团也将携带“广厦奖”品牌的荣光,充分利用这一权威平台的专业指导,继续以工匠精神为引领,以提升住房质量为目标,努力推出更多高水平、高标准、高质量的标杆项目,打造现代城市里的“好房子、好社区”,为推动行业的健康发展与城市的更新升级作出表率,为更好满足人们日益增长的美好生活需要而努力奋斗。

来源:河北新闻网
责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部