房产频道行业动态

万亩西山下 龙湖观山叠院 交付在即!

2022-06-20 10:59:56 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

一座城市一座西山。从北京至石家庄,西山绵延万里一脉相承。2019年龙湖落笔万亩西山脚下,择址山前大道与槐安路黄金交汇处,以城市山居封面的标准,为石门打造观山叠院产品,如今历经三载匠心雕琢,龙湖·九里晴川大境已呈,交付在即!

匠心龙湖,品质兑现

有句话叫“遇见龙湖,才知道什么叫高端人居”,龙湖历经29载历程,深耕高端产品打造。以4大标准,78道工序,精工细节,打造城市标杆建筑。龙湖的房子,让人称道的不只是建筑造诣,更是在于龙湖园林景观的打造。将景观与匠筑交融,让每一次回家都成为穿越花园的旅行。

稀缺土地 兼得山与城

2019年,龙湖择址山与城黄金区位,山前大道与槐安路交汇处,落笔龙湖九里晴川。一条山前大道串联西山32处人文景观,成为石家庄的一道绿色屏障,槐安路连接石家庄电视塔、万达广场、西山森林公园、龙泉古镇等核心城市地标,从东向西直抵万亩山前。居于龙湖九里晴川,尽揽约2.5万亩西山大境的同时,快速通达主城繁华,兼得山与城。

匠心造极 定制六层住区

石家庄西山与北京西山一脉相连,龙湖秉承29年经验与造诣,借景北京西山下的颐和园景观规制,精琢“一环五园十巷九境”的山水园林格局,匠筑纯6层叠院住区。

从一纸憧憬描绘,到西山大境兑现。龙湖充分考虑石家庄对于低密山居的向往,为西山匠造一座园。不论是藏山叠院,还是观山洋房,都以6层为界,保障业主私密与舒适。

热领一城 石门山居封面

历时1000天日夜兼程,九里晴川不负众望,为石门兑现一座园。

2020年6 月下叠美学样板惊艳亮相,累计接待超1200组家庭,不负期待。

2021年10 月全石门翘首以待,山境示范区盛势绽放,纷至沓来,竞相观瞻。

202年11 月上叠实体样板间耀世登场,超800组单日到访,倾城潮往。

三载成峰,累计接待10000+组客户,热度瞩目全城

从入市到交付,始终瞩目。

2022年6月臻藏叠院实景交付在即,建筑面积约140-350㎡藏山叠院,144㎡观山洋房,最后的山居叠墅,席位递减!618狂欢节提前享,97折钜惠,抢藏一席!


责任编辑:杨林

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。