房产频道>>楼市要闻>>

群英聚首 共襄优教 | 2020年高远森林城素质教育联盟论坛成功举办

2020-11-02 11:18:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为论坛活动现场。

10月31日,高远·森林城(首师大附小)2020年高远森林城素质教育联盟论坛在石家庄举行,河北省资深教育专家、媒体大咖、企业家和首师大附小学校代表齐聚一堂,围绕如何促进学校素质教育目标、石家庄学区房的现状及未来发展方向、引进优质教育资源的感悟和经验等方面进行了深入的交流与剖析。

群英聚首 热议教育

大咖聚首,共话时代教育发展,在此次素质教育联盟论坛现场,到场嘉宾从不同角度对教育进行了主题分享,观点精彩纷呈,赢得了现场观众的一次次热烈的掌声。“改变、焕新与教育革新”,将成为长安区乃至石门未来教育的关键词。

图为高远集团副总裁郭俊显。

图为原河北教育学院副院长、河北师大副校级调研员刘绍本。

图为石家庄蒙特梭利儿童教育创始人兼运营总监任倩。

图为樊登读书石家庄运营中心首席运营官侯晓隽。

图为焦点研究院全国研究总监回洁钰。

实际上,作为推动全国名校进入石家庄的本土项目,高远·森林城主打优质教育资源,以“兑现一座城的教育理想”为己任,与首都师范大学附属小学强强联合,为石家庄贡献一座拥有高质量教育水平的目送式学校,帮助孩子实现素质教育的目标。

互动话题 共享晚宴

在论坛现场“话题探讨”环节,邀访嘉宾进行了一场关于素质教育的深度对话,探讨新的教育改革对未来素质教育的影响、社区与学校如何良好互动、学区房的未来发展、如何让学生家长适应新的素质教育等热议的话题,在国际视野和未来视角下描绘出未来高品质教育的理想图景。

图为石家庄市房地产研究中心主任、自媒体《猛聊》出品人赵猛。

在觥筹交错的晚宴氛围中,本次高远·森林城素质教育联盟论坛划上圆满的句号,与会的教育学者、媒体大咖及企业家都给予了高度的评价,高远·森林城将继续依托对教育资源的刚需要求,秉持品质人居+优教模式为石门民生赋能。落实兑现一座城教育理想的目标,为千家万户打造美好家园。

图为抽奖环节。

百万方 双学区 双公园

高远·森林城是由高远集团投资兴建的一个大型生态学府生活社区,高远集团始终关注城市人居理想,秉承“正心诚意营造美好生活”的核心价值观,于城北再造大型生态教育社区——高远·森林城,成就石门美好生活典范。

高远·森林城项目总占地997亩,总建筑面积190万㎡。项目位于北二环红星街与石津灌渠交汇处,咫尺中华大街、胜利大街等主干道,是石家庄城北少有的千亩教育大盘,项目整体分四期开发,回迁区及一期、二期、三期商品房。项目一期3300户已交房入住,截止目前,业主入住率已达到60%多,业主满意度高达96.6%。项目内部配置多所名校,并建设市政双公园,大型商业、文体中心、医疗服务中心等,是集教育、商业、休闲、娱乐于一体的全龄化教育生活住区。

目前,高远·森林城首师大附小/北幼实验幼儿园正式开学,首师大附中开工在即,建筑面积约53-157㎡倾城热销,限时优惠,先到先得。

来源:河北新闻网
责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部