房产频道>>行业动态>>

2020年“河北校园冬梦大使”选树活动决赛结束 即将公布入围名单

2020-11-19 15:46:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

潮涌燕赵,联通冬梦。近日,由共青团河北省委和中国联通河北分公司共同主办的“河北校园冬梦大使”选树活动决赛已落幕。

“河北校园冬梦大使”选树活动经过报名、初赛、决赛等阶段,即将评选出400名“河北校园冬梦大使”。其中,该活动的抖音话题#联通三千兆 智慧冬梦行#视频播放量截至目前为365万。广大的在校青年学生尽情在活动期间展现了自己的独特魅力,争当冰雪运动的宣传员、推广者……

image.png

 “冬梦”为北京冬奥会会徽,“河北校园冬梦大使”选树活动是围绕河北省提出的“3000万人参与冰雪运动”目标,坚持可持续发展,扩大交流合作,加快冰雪运动志愿服务人才动员培养,促进赛后资源持续使用,开展青少年冬奥知识普及和冰雪运动宣传推广活动的重要举措,这一活动的开展将进一步营造全省喜迎冬奥的社会氛围,助力加快冰雪运动的发展。

助力冬奥,共享激情。全省各高校以及学生都在以实际行动为冬奥加油。在石家庄赛区决赛的启动仪式上,邀请到了中国首位自由式滑雪冠军、北京冬奥会宣讲团成员郭丹丹,自由式滑雪空中技巧国际A级裁判、沈阳体育学院教授门传胜两位嘉宾到场与学生互动交流,“体育大咖”的空降掀起了现场火热的高潮氛围,激发了学生们参赛和为冬奥助力的热情。

image.png

据了解,第二届“河北校园冬梦大使”选树活动的决赛阶段已经结束,入围名单即将公布,名单学生经公示后正式确定为“河北校园冬梦大使”。


来源:河北新闻网
责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部